远大前程:霍震霄身份是什么结局如何 霍震霄是上海滩第四代大亨吗

采编:hyt15  来源:爱福清  发布时间:2018-04-21 10:44:18 

《远大前程》正在热播,陈思诚演得很到位,尤其和美人他们吃饭谈及依依,老初说依依怀孕,画风变得欢快,三个人有说有笑,三儿也是挂着淡淡的浅笑,可是谁都没注意三儿的沉默,以及沉默中眼神中的悲痛,这样的演技真是太好了。在剧中刘昊然饰演的霍震霄也将要登场了,很多观众好奇霍震霄到底是什么人呢?有什么来头呢?霍震霄是不是上海滩第四代大亨呢?我们一起来了解一下这个角色吧。

《远大前程》凭借独树一帜的定位、个性鲜明的喜剧风格、张弛有度的叙事节奏、电影级别的画面质感,每一帧都能让观众热血沸腾,在4月份将播的电视剧中“拔得头筹”。

如今演技越来越被观众重视,戏骨成为“金字招牌”,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君这些演员的名字就是“好看”的保证。

可以说20世纪20年代的“魔都”上海是一个十分传奇的年代,在这个时期的上海,鱼龙混杂,许多传奇人物都出自这个年代。比如陈思诚扮演的洪三元,本来是一个小混混,不过随后就和上海滩风云人物有了关系。

从前面剧情铺垫中了解到虽然三大亨在上海是人物,但他们绝对不是上海的第一代大亨,而在随后霍震霄的出现吸引观众的注意,许多网友都好奇霍震霄原型会不会就是未来的大亨呢?

刘昊然也客串了这部剧,他饰演的角色霍震霄还并未正式登场。话说陈思诚一手发掘了刘昊然,此后他导演的几部作品都少不了刘昊然的身影。很多剧迷都在期盼霍少爷的出场,有网友发现该角色从姓氏到名字全是雨字头,难不成是命里缺水。

关闭
远大前程霍震霄刘昊然上线 霍震霄和陈昊组成上海第四代大亨

远大前程霍震霄刘昊然上线 霍震霄和陈昊组成上海

远大前程刘昊然即将上线,继承霍天洪大业!《远大前程》 很快就要大结局了,很多角色都给了我们带来了精彩的剧情。但是说好的刘昊然...更多

2018-05-02 11:28:37