宇宙少女组合成员吴宣仪孟美岐程潇资料介绍 宣仪外号叫海南富婆?

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2018-05-14 17:16:00 

参加《创造101》的吴宣仪孟美岐是宇宙少女组合成员。宇宙少女组合成员都有谁?其实宇宙少女有13名成员,除了吴宣仪和孟美岐,其他小姐姐也非常不错哦。宇宙少女组合成员都有谁,一起来看看吧。

宇宙少女是Starship Entertainment与乐华娱乐于2016年2月25日推出的女子演唱组合,由金泫静(雪娥)、吴宣仪、金知妍(苞娜)、朴秀斌、秋所静(EXY)、李露朵(LUDA)、南多愿、孙珠妍(恩熙)、程潇、孟美岐、李真淑(夏天)、林多荣、俞琏静13名成员组成。

其中包含3名中国成员和10名韩国成员。2015年12月22日,成员雪娥、苞娜、EXY、多愿、恩熙、程潇、美岐、多荣翻唱圣诞歌曲《All I Want For Christmas is You》

同年12月28日,成员EXY、恩熙、宣仪、多愿、程潇与UNIQ合作演唱新年主题单曲《新年快乐》,2016年2月25日,发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE》并正式出道。

宇宙少女中的三名中国成员分别是吴宣仪,孟美岐和程潇。程潇和唐嫣长得有点像,刚出道的时候也被成“小唐嫣”。

程潇(Cheng Xiao),1998年7月15日出生于广东省深圳市,中国内地流行乐女歌手,女子演唱组合宇宙少女成员,毕业于首尔表演艺术高中。

程潇从5岁开始学习舞蹈,舞种涉猎广泛,无论是中国民族舞、中国传统舞、韩舞、艺术体操还是芭蕾舞都很熟悉和掌握。

吴宣仪,1995年1月26日出生于海南省海口市,中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合宇宙少女成员。

吴宣仪拥有魅力的笑眼,充满正向的能量,是个无时无刻都能保持开朗笑容,并让周边的人感到快乐的阳光女孩。

孟美岐,1998年10月15日出生于中国河南省洛阳市,在韩国发展的中国籍女歌手,女子演唱组合宇宙少女成员。

孟美岐是具备高水准韩文实力的聪明女孩,她除了是成员之间语言沟通的桥梁,同时也是拥有天籁美声,及出色舞蹈实力的少女。

关闭
创造101孟美岐是谁个人资料简历 热依娜个人资料身高三围公开

创造101孟美岐是谁个人资料简历 热依娜个人资料

《创造101》的播出,让小仙女孟美岐走红,孟美岐是哪里人呢?孟美岐身高是多少,孟美岐年龄多大?孟美岐微博是什么?创造101孟美岐个人...更多

2018-05-02 16:24:00
创造101被黑谢娜发文力挺张杰  张杰为什么上综艺总是被黑

创造101被黑谢娜发文力挺张杰 张杰为什么上综

近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,在微博上面,《创造101》的话题更是有着24 9亿的阅读1634 6万 更多

2018-05-09 09:56:00
创造101段奥娟抖音账号id是什么 段娟娟个人资料微博介绍

创造101段奥娟抖音账号id是什么 段娟娟个人资料

据悉,抖音段娟娟的用户名是段娟娟,她在全民K歌里面的用户名叫段大娟,现在在抖音上关注她的人已经过了百万了,获得的点赞超过了三...更多

2018-05-09 10:09:00
101宇宙少女孟美岐黑历史个人资料 吴宣仪孟美岐真实关系怎么样

101宇宙少女孟美岐黑历史个人资料 吴宣仪孟美岐

创造101孟美岐个人资料男友介绍,宇宙少女美岐黑历史有哪些?孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,现为宇宙少女组合成员、领...更多

2018-05-09 10:46:00
创造101丑丑谈楚然个人资料背景介绍 丑丑男朋友是谁

创造101丑丑谈楚然个人资料背景介绍 丑丑男朋友

丑丑是叽里咕噜女子组合成员之一,叽里咕噜女子组合由Vera、丑丑谈楚然、郑越敏三位成员组成。队长Vera和谈楚然毕业于深圳大学,郑...更多

2018-05-09 16:38:00
创造101杨超越是哪个学校的 排名为什么那么高有什么黑幕

创造101杨超越是哪个学校的 排名为什么那么高有

创造101播出两期后,很多人就pick了杨超越,因为傻乎乎的太可爱了,那么创造101杨超越是哪个学校的?创造101杨超越是哪里人?一起来看...更多

2018-05-11 11:37:00
创造101排名杨超越第三有何内幕 杨超越为什么叫村花

创造101排名杨超越第三有何内幕 杨超越为什么叫

《创造101》的排名出了,第一吴宣仪,第二yamy,第三名杨超越,第四孟美岐,第五强东玥,第六段奥娟,第七Sunnee,第八陈芳语,第九...更多

2018-05-14 09:18:52
创造101强东玥个人资料背景介绍 强东玥为什么不火

创造101强东玥个人资料背景介绍 强东玥为什么不火

中国首部女团青春成长节目《创造101》开播后引发女团创始人的观看热潮。近日,101少女们在微视、微博等社交平台上传自己的公益走走...更多

2018-05-14 11:32:00
创造101韩丹被淘汰有何内幕  杨超越为什么排名第三

创造101韩丹被淘汰有何内幕 杨超越为什么排名第三

创造101韩丹淘汰怎么回事 韩丹个人资料介绍在新一期的《创造101》中韩丹被淘汰,还登上了微博热搜,很多网友为被淘汰的选手鸣不平...更多

2018-05-14 16:02:00
李子璇为何C位出道有何内幕 创造101李子璇个人资料介绍

李子璇为何C位出道有何内幕 创造101李子璇个人资

《创造101》这裆综艺节目想必大家都看了吧,赛制和《偶像练习生》基本一致,只是把帅气的小哥哥换成了漂亮小姐姐。所以这两档节目用...更多

2018-05-14 16:25:00
张震岳遇路人车祸进警局 报警求助做笔录有受伤吗

张震岳遇路人车祸进警局 报警求助做笔录有受伤吗

张震岳在个人社交网站上透露自己在回家路上遇到机车司机倒趴在路中,他赶紧上前查看伤势报警并协助警察做了笔录。张震岳发文张震岳...更多

2018-05-14 16:47:00