亲爹无疑!焦恩俊评价焦曼婷 小李飞刀焦恩俊深夜吐槽女儿不漂亮

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-05-14 17:44:33 

继“九人团”出道成功之后,大家最近又一次被练习生选拔刷屏了吧。虽然该节目一开始就有不少的噱头。随着节目的深入,观众对其中很多练习生的好感度也在逐渐提升。这些练习生中不乏星二代,比如小李飞刀焦恩俊的女儿焦曼婷。

她一上台,底下就有人说“小李飞刀的女儿”“星二代”“她好可爱”,连张杰都忍不住夸“哇,好大的眼睛”。

提到焦曼婷,就不得不提焦恩俊零点社交平台公开寻女事件。因为练习生们要集中封闭训练,而焦曼婷因为脚伤被老父亲格外的牵挂,但是因为手机上交,联系不上女儿的焦恩俊就公开寻女了。

评论中还手撕节目组。

因为饰演小李飞刀大火的焦恩俊几乎从公众视线中消失了。但是,他的此次举动被很多网友质疑是为了炒作。在和女儿取得联系之后焦恩俊把寻女的动态删掉了。

抛开焦恩俊公开寻女一事,他和前妻的女儿焦曼婷在舞台上的表现还算是可以,虽然业务能力一开始并不被看好从而被分到了F班,但是在最新的排位中一跃成为了第24名。

关闭
《创造101》101女团名单汇总都有谁 焦恩俊女儿焦曼婷也来了!

《创造101》101女团名单汇总都有谁 焦恩俊女儿焦

《偶像练习生》之后,又有一档女团选秀节目,这就是《创造101》,这档节目和《偶像练习生》差不多,要从101名练习生中,选取11名成...更多

2018-04-12 15:22:00
焦恩俊女儿焦曼婷录制节目失联 妻子出轨焦恩俊离婚只为争女儿抚养权

焦恩俊女儿焦曼婷录制节目失联 妻子出轨焦恩俊离

即《偶像练习生》大热之后,女版选秀综艺《创造101》正式上线且同样来势汹汹,而其中一名星二代选手更是如当初的范丞丞一般备受网友...更多

2018-04-16 16:38:55