笑翻!灭霸撞脸椰子鞋 《复仇者联盟4》剧透死亡的英雄们“穿越”了?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-05-15 09:54:07 

《复联3》宇宙BOSS灭霸竟然是由椰子鞋做成,这就是传说中的鞋拔子脸吗?

地球上每生产一双「椰子鞋」就有两个「灭霸」被杀害!

徒手逆袭高鼻梁尖下巴小v脸!

​看复联3的时候,总觉得灭霸的下巴似曾相识,一直没想起来,现在终于想起来了,是和椰子鞋撞脸了

​没有买卖就没有伤害 ​!

传说中鞋拔子脸??

网友:是不是只要穿了你家鞋,是个人都能踩死灭霸,给自己的英雄报仇呢,【请给我来十双】.

有一个事儿可能不太了解漫威原著的粉丝误会了,事实上泰坦星里面的生命和人类长得是一样的。只有灭霸出生的时候就是这样,所以大家不要听泰坦星这个名字,就以为里面的人和灭霸长的是一样的。

关闭
突然笑疯​​!如果复联3有蚁人 《复仇者联盟4》重大剧情走向曝光

突然笑疯​​!如果复联3有蚁人 《复仇者联盟4》

​​​漫威超级英雄片《复仇者联盟4》将在2019年5月份上映,此前黑寡妇的替身演员海蒂·玛尼梅可在社交平台上晒出了自己与斯嘉丽的...更多

2018-05-14 09:39:02