《温暖的弦》洛阳道一号占南弦温暖床戏大爆发 大结局是什么?

采编:hyt15  来源:小康网  发布时间:2018-05-15 11:03:25 

今晚,《温暖的弦》两集连播,分离七年,“卫星夫妇”终于破镜重圆。温暖参观洛阳道一号别墅,发现这里的每一处都是为自己精心设计,二人能否解开心结,顺利向彼此坦露深深的爱意?

电视剧《温暖的弦》正在热播。在即将播出的第25集、25集剧情里,占南弦带温暖去了洛阳道一号,却觉得温暖不在意。这是南弦准备了很多年的“洛阳道一号”,他精心布置了很一处细节,全部是曾经的承诺,他准备总有一天会和自己心爱的女孩儿在这里结婚,生儿育女。

可是南弦带温暖去看这里,他发现温暖并不在意……占总崩溃了!!

占总对着温暖连连逼问。

他抓着温暖问:“如今我完成了七年前的愿望,是不是当初我说的那句话你当成玩笑在听,你根本就不在意!”

而温暖却说:“你何必这么残忍,带我回来看有意思吗?”

占总更崩溃了,再问:“你知道我这么多年我怎么过来的吗?我每天无数遍问我自己,你为什么跟我分开,难道我们的感情就这么脆弱,我想不通,难道我占南弦在你心里就这么不值钱吗?!”

占总歇斯底里第三问:“你说离开就离开,说不要就不要,说辞职就辞职,你有那么一刻为我着想过吗?!”

温暖当年为什么要和占南弦分手?

其实,十年前温暖因为知道了自己的姐姐温柔喜欢她的男朋友占南弦,进而选择了和南弦分手,十四岁分手后两人都很伤心。

南弦不明真相以为温暖移情别恋喜欢上了富家公子朱临路,出于报复,南弦和温暖的朋友同时也是喜欢他的薄一心在一起,间接导致了南弦和温暖父亲死于空难的事故。后来温暖就去了国外。

她学霸女神的背景近日也被起底,毕业于台湾中央大学产经所法律组硕士,不走法律界,选择当演员,她说:“可以影响很多人。”

​张钧甯出生德国慕尼黑,爸爸是台大教授张志铭,妈妈是知名儿童文学作家郑如晴,她接受采访时透露:“我小时候很害羞、极度紧张,后来无意间接触表演,发现表演这过程,会让我更了解自己是怎样的人,然后也让我更放松,只有在放松时候自信才会来。”

张钧甯入行之后,曾经休学两年拼事业,但觉得学业也必须完成,有长达一年淡出,前后总共花了五年拿到硕士学位,她说:“一边拍戏一边完成学业,很多时候是在花在学业上。”她长达十一万字毕业论文,题目是“演艺人员经纪之法治研究”,结合演艺圈经历。

业后不走法律界,张钧甯在演艺圈继续发展,但曾被人质疑,她表示:“30岁跟着公益团体去蒙古,见第一个资助小朋友,在一个山坡上面,远远地看到他站在那边,走过去的时候,看着他的眼睛,我一直在哭,觉得他很纯真,看到他的时候也看到自己内心,谈到当时为何要做演员这件事,演员影响力很大,可以影响好多人。”这让她坚定当演员这条路。[page]

​ 4月30日开播的《温暖的弦》,到今天全网播放量已经突破27亿! 不少人被“卫星夫妇”疯狂塞狗粮的同时,被温暖(张钧甯饰)的穿搭疯狂圈粉!

《温暖的弦》开播两周以来,“卫星夫妇”的感情线一直牵动着观众的心,在一次次误会与危机中,二人的关系跌至冰点,这令无数观众们焦心不已,只盼张翰、张钧甯能痛快坦白心意。

在此前播出的剧集中,张翰、张嘉倪与张钧甯、经超这两条感情线进展迅猛,被调侃为“一心的弦,温暖的路”,引发观众们的热议。 ​

而在今晚播出的剧集中,万众期待的“破镜重圆”终将来临。占南弦带着温暖进入别墅,温暖发现别墅是按照当年自己的画作所设计的,但一度却认为这里将成为南弦与一心的婚房,内心十分痛苦。占南弦抓住温暖的双肩,质问她为何不相信自己,并道出当年分手的原因。 ​

“十年一局”大揭密,张翰、张钧甯真情表白彼此心意,终于迎来破镜重圆,而重归于好的两人又经历了哪些甜蜜时刻呢? ​​​​​

温暖的弦大结局是什么?[page]

在电视剧《温暖的弦》结局中,占南弦出去了四个月,温暖一直在找他,自己上杂志的封面,希望占南弦能看到自己,她自己也发现怀孕4个月了。占南弦知道她怀孕后就立马跑回来了。完美的结局,终于修得正果,有情人终成眷属。

一心和潘维宁在一起了,那个宝宝也是他的。其实一心和占南弦是做戏的,和一心结婚只是为了看看温暖会不会来抢亲,后来结婚那天温暖被人绑架了,占南弦的愿望也就破灭了,因为他再也没有机会知道温暖到底会不会来抢亲了。

后来占南弦赶温暖去英国,温暖怀了占南弦的宝宝,代替占南弦做了总裁,因为占南弦“离家出走”去环游世界了,后来知道温暖有孕四个月后才马不停蹄的赶了回来,后来温暖生了3个宝宝,两男一女,从此以后幸福的生活在一起了。

关闭
温暖的弦26洛阳道一号上线 温暖南弦解开误会床戏即将到来!

温暖的弦26洛阳道一号上线 温暖南弦解开误会床戏

​​由张翰、张钧甯、张钧甯等主演的电视剧《温暖的弦》在经过上周剧情拖沓,配角戏太多,男女主只活在预告中后,终于在本周要发糖...更多

2018-05-14 11:07:22
复合大师贺周末结局是什么和李断在一起了 邓超什么时候出场?

复合大师贺周末结局是什么和李断在一起了 邓超什

当代都市爱情喜剧《复合大师》正在热播中,在剧中女主角贺周末和贾乃亮饰演的李断上演了爱恨纠葛。那么贺周末是谁扮演的呢?贺周末的...更多

2017-07-03 11:12:00
电影原谅他77次结局是什么意思及原谅他77次经典对白盘点

电影原谅他77次结局是什么意思及原谅他77次经典对

电影原谅他77次结局是什么意思?原谅他77次结局原谅了吗?原谅他77次结局是什么电影《原谅他77次》热映,以一对相爱九年情侣因小事...更多

2017-07-04 14:42:18
夏至未至结局:陆之昂出狱后与颜末完婚 结果颜末竟然吃醋了?

夏至未至结局:陆之昂出狱后与颜末完婚 结果颜末

夏至未至结局,这是我看到的某个网友的推测,我特别喜欢,我也希望结局是这样,我希望结局是暖的!我希望立夏可以和傅小司在一起!发...更多

2017-07-05 10:46:00
电视剧《我的前半生》结局罗子君竟然和贺涵在一起了?

电视剧《我的前半生》结局罗子君竟然和贺涵在一起

电视剧《我的前半生》的突然开播打的粉丝一个措不及防,但是好剧就是有水来土掩兵来将挡的气魄。该剧上线以来备受观众们的好评,连...更多

2017-07-06 17:57:00
我的前半生罗子君结局是什么 小说中罗子君插足闺蜜恋情当小三

我的前半生罗子君结局是什么 小说中罗子君插足闺

马伊琍、靳东主演的电视剧我的前半生正在火热播出中,其实很多人都知道这部电视剧是依据同名小说改编的。而这部电视剧播出之后一直...更多

2017-07-07 16:45:00
花儿与少年3大结局江疏影性格获赞 江疏影个人资料背景介绍

花儿与少年3大结局江疏影性格获赞 江疏影个人资

27天的旅程,感受里约的狂欢,夜游风雨交加的亚马逊河,体验人与自然的亲密无间,享受太平洋吹来的温暖海风。陪伴观众近三个月时间...更多

2017-07-10 10:10:08
我的前半生凌玲扮演者吴越被骂小三关闭微博评论 凌玲结局是什么?

我的前半生凌玲扮演者吴越被骂小三关闭微博评论

《我的前半生》近日开播听说收视率不错的样子,剧中主演有马伊俐、雷佳音、靳东、吴越等,连挑剧本这么苛刻的陈道明都在其中有客串...更多

2017-07-10 15:32:39
《我们的少年时代》结局是什么 最后陶西和安谧老师在一起了?

《我们的少年时代》结局是什么 最后陶西和安谧老

由TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫、程砚秋、潘粤明、丁程鑫等主演的校园青春励志偶像 更多

2017-07-10 15:33:17
醉玲珑小说结局是什么 元凌称帝后竟让位给元湛?

醉玲珑小说结局是什么 元凌称帝后竟让位给元湛?

最近关于醉玲珑小说结局是什么引起了不少网友的关注,由刘诗诗和陈伟霆主演的古装玄幻大剧《醉玲珑》即将开播了。对于刘诗诗和陈伟...更多

2017-07-14 09:38:55