大S回应张兰俏江南公司欠250万被告 大S和婆婆张兰关系如何

采编:hyt15  来源:新浪综合  发布时间:2018-05-16 10:44:00 

大s八年前嫁给老公汪小菲,一直以来都是贤妻良母的形象,虽然外界对两人流言蜚语不断,但大s用行动证明自己得到了幸福,儿女双全,和老公汪小菲也时不时秀个恩爱,羡煞一众人。

汪小菲大S与婆婆张兰

5月15号港媒爆料大s婆婆又遭遇财政危机,由张兰创始的“俏江南”被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(大约252万人民币),大S回应港媒说“目前还不清楚事情的来龙去脉,但婆婆如果需要帮忙,她必会伸手协助。”早在2015年张兰就曾被传出因经营不善,资产被法院冻结,好在只是虚惊一场。贤惠的大s当时就表示“如果将来婆婆退休了,我很乐意奉养她!”徐妈妈也曾在好多场合公开称赞大S很有孝心。今日张兰两家公司“Grand Lan Holdings Group(BVI)Limited”、“Qiao Jiang Lan Development Limited”又因拖欠律师费,遭到控告,要求被告偿还巨额本金及利息。

豪门的太太果然不是每个人都能当的,要有强大的内心,毕竟豪门家中出事情也不是一般人能解决,大s全力支持婆婆的态度,网友们纷纷称赞汪小菲取到了好媳妇。

近日,大S本人也是经历了人生的大起大落,意外得知自己怀孕后,全家人都十分开心,但是最后的医院检查结果是胚胎发育不全,汪小菲大S夫妇与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,不得不终止怀孕。

目前,台媒爆料大S的婆婆,俏江南的创始人张兰女士被香港律所起诉到法院,追讨债务共计312万港币(约252万人民币),一时间也是引起了网友们的围观和讨论。有很多网友说:“大S估计也很郁闷,找了个假富豪!”、“给他们生儿育女,还要给她婆婆还钱,果然嫁入假豪门”;但有一部分网友反对,他们认为:“大s从来没想过要嫁入豪门,汪小菲家也不算豪门吧,大s没嫁人之前买包买鞋不手软,拍戏代言拼命三郎,主持电影电视剧代言没断过,到现在人家有多少家底,人家自己心里有数;她从来没有要用嫁人来改变命运,评论里的酸黑别把自己的狭隘的想法用来揣测别人。”

 

大S力挺婆婆,有人说大S嫁假豪门,大S却从来没想过嫁豪门;对此,大家怎么看?但不管怎么样,大S能力挺婆婆都说明大S这儿媳真好,汪小菲必须好好珍惜。

关闭
宇宙少女组合成员吴宣仪孟美岐程潇资料介绍 宣仪外号叫海南富婆?

宇宙少女组合成员吴宣仪孟美岐程潇资料介绍 宣仪

参加《创造101》的吴宣仪孟美岐是宇宙少女组合成员。宇宙少女组合成员都有谁?其实宇宙少女有13名成员,除了吴宣仪和孟美岐,其他小...更多

2018-05-14 17:16:00
关悦为什么感谢佟大为 关悦佟大为什么关系怎么认识的?

关悦为什么感谢佟大为 关悦佟大为什么关系怎么认

近日,关悦出席某颁奖活动获得女性幸福力榜样奖,发表获奖感言时,关悦特地感谢了老公佟大为。5月13日,幸福旅程学院在上海举行揭幕...更多

2018-05-15 09:33:00
王者荣耀马可波罗打野攻略 520爱心巧克力收集攻略

王者荣耀马可波罗打野攻略 520爱心巧克力收集攻略

王者荣耀马可波罗怎么打野?王者荣耀最新更新了马可波罗,变的更帅了,大家都想玩玩这个英雄,这个英雄怎么打野呢,下面跟随小编一起...更多

2018-05-15 09:59:00
张艺兴为什么起诉黑粉 张艺兴“黑粉”是谁微博地址曝光

张艺兴为什么起诉黑粉 张艺兴“黑粉”是谁微博地

张艺兴起诉黑粉 拒网络暴力揭其为什么屡次招黑说。小绵羊张艺兴一直以来,都是充满正面能量地形象,出现在粉丝面前。与人气暴涨相...更多

2018-05-15 11:24:00
周杰伦土味歌词歌名是啥?哥练的胸肌笑翻网友方文山躺枪

周杰伦土味歌词歌名是啥?哥练的胸肌笑翻网友方文

近日,周杰伦最新单曲《不爱我就拉倒》中的歌词哥的胸肌如果你还想靠,我又不是没人要引发网友吐槽:方文山最近很忙吗?方老师快给杰...更多

2018-05-15 14:25:00
李诞女朋友黑尾酱是谁个人资料介绍 女朋友真名叫做陈典真的吗

李诞女朋友黑尾酱是谁个人资料介绍 女朋友真名叫

李诞女朋友黑尾酱是哪里人 黑尾酱真名叫什么据悉,李诞女朋友黑尾酱是四川人,都说四川出美女,看来果然名不虚传,不过由于黑尾酱...更多

2018-05-15 14:22:00