张靓颖新男友陈秋莳是谁个人资料介绍 冯柯张靓颖婚礼上伴郎是他?

采编:hyt15  来源:腾讯综合  发布时间:2018-05-16 11:49:00 

今年4月,有传闻称歌手张靓颖[微博]疑似已离婚。近日,另有媒体拍到张靓颖深夜与一名男士牵手同行,被指疑有新恋情。后有知情人士指出,该男士是张靓颖好友王铮亮[微博]妻子的同学。还曾是张靓颖、冯轲俩人婚礼的伴郎。绯闻话题持续发酵。今日(5月16日)上午,王铮亮发文疑针对张靓颖感情一事表态,称心疼“她”的不易,更疑针对其“绯闻男友”放话:望各自安好!

今年4月,音乐人文雅的一条朋友圈截图在网络流出。该条朋友圈描述了文雅自己一位多年好友最近感情生变的状况。从多处细节来看,网友揣测她讲的正是歌手张靓颖,疑在暗示张靓颖已和丈夫冯轲离婚。但自传闻发酵以来,张、冯两位当事人从未正面回应过。

今日(5月16日),另有媒体爆张靓颖疑有新恋情。有媒体于近日拍到张靓颖和一名体型高大的男士深夜同看电影,从电影院出来后更是亲密挽手。之后两人又转道前往一家酒吧,离开过马路时,两人亦牵手同行,之后驾车一同离开。

就“新恋情”传闻,新浪娱乐试图联系到张靓颖方工作人员,但对方电话始终没人接听。我们另再就“婚变”一事致电冯轲,对方电话也一直处于占线状态。而有知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友,王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位小提琴手。随后另有网友扒出,男子名叫陈秋莳,和张靓颖冯轲相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,还多次助演张靓颖演唱会。某次演唱会上,张靓颖、陈秋莳、王铮亮三人还合作过跨界曲目。张靓颖2015年北京演唱会发生舞台事故,陈秋莳曾和冯轲一起陪同张靓颖去医院,冯轲也曾发微博表示感谢。

今日上午,关于张靓颖新恋情一事持续发酵。稍晚,张靓颖好友王铮亮发布了一条朋友圈,似是针对张靓颖感情状况的表态。王铮亮在朋友圈中写道,心疼“她”的不易,不想让“她”受任何欺骗与伤害。另外一句“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事”亦被网友扒出似是在针对张靓颖绯闻男友5月15日个人微博中的一句“准备出山了”。而王铮亮文末一句“望各自安好”更疑似是在对好友绯闻男友喊话。

关闭
王源过生日李小璐郑凯这样为他庆生 张靓颖王力宏蔡依林都送上祝福

王源过生日李小璐郑凯这样为他庆生 张靓颖王力宏

郑恺为王源送祝福:11月8号是王源的十七岁生日,作为王源的好友兼前辈,郑恺专门录制了一段视频祝福王源生日快乐。在视频中,郑恺感...更多

2017-11-10 10:39:00
张靓颖冯珂现状离婚了吗?尚雯婕文雅张靓颖妈妈一语成谶

张靓颖冯珂现状离婚了吗?尚雯婕文雅张靓颖妈妈一

4月11日,尚雯婕就张靓颖被爆分手一事发微博力挺张靓颖称:曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友...更多

2018-04-11 16:15:00
张靓颖微博发声回应离婚传闻  张靓颖和冯轲现状到底如何

张靓颖微博发声回应离婚传闻 张靓颖和冯轲现状

张靓颖可以说是歌手届的翘楚了,人美歌甜当之无愧,昨日张靓颖在与冯柯的离婚传闻中首次发声,但是很多网友都没看明白意思。张靓颖...更多

2018-04-18 15:19:00
复联3主创来华为什么请张杰张靓颖 陈奕迅站C位遭网友吐槽

复联3主创来华为什么请张杰张靓颖 陈奕迅站C位遭

漫威十周年盛典,同时漫威红毯仪式也在上海迪士尼小镇举行,抖森、唐尼、荷兰弟、马克叔等一众漫威电影主创亲自露面现场为《复仇者...更多

2018-04-20 09:40:00
张靓颖自曝间歇性失聪 冯轲张靓颖离婚了没有现状如何?

张靓颖自曝间歇性失聪 冯轲张靓颖离婚了没有现状

张靓颖还称自己没有公主命,很多时间都需要说服自己,“我的快乐在哪里?”我大概从08年还是09年的时候,我右耳间歇性听不见,然后刚...更多

2018-05-08 09:30:00