离婚14年!李宗盛疑再婚 李宗盛三段婚姻与林忆莲为什么离婚?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-05-16 16:04:44 

第二任妻子林忆莲,婚姻时间(1998年-2004年):

林忆莲是中国香港女歌手、演员,代表作品有:《至少还有你 》、《爱上一个不回家的人》、 《当爱已成往事》、 《伤痕》、《本色》,她是公认的香港史上艺术成就最高的女歌手。

林忆莲于1994年转投滚石唱片,与当时滚石头号王牌创作人兼台湾乐坛大哥李宗盛合作多张唱片日久生情,被传介入李宗盛与朱卫茵之婚姻。1998年两人“奉女成婚”,2004年分道扬镳。

事实证明,这段不被看好的婚姻确实没能维持的长久。仅仅过了六年的时间,李宗盛就和第二任妻子林忆莲离婚,在此期间,林忆莲为李宗盛留下了一个女儿:李喜儿。

很多人都对这一对感到可惜,两个人都是非常有才华的音乐人啊!那首《当爱已成往事》梁静茹和李宗盛对唱,明显无论是唱功、气场、对歌曲的演绎,完全和林忆莲不是一个等级的。曾经听说过他们两个离婚是因为梁静茹,可是梁静茹也结婚了,可是李宗盛的《理性和感情演唱会》女歌手确实梁静茹出场最多,其他那些大牌歌手,比如周华健、张艾嘉、张信哲,都只唱一首而已,梁静茹一个人唱了7首。

那么,真是梁静茹插足两人的婚姻吗?说出来,很多人都不相信,梁静茹一看都不是这种会做小三的女孩子啊,怎么可能呢?你们信吗?虽然林忆莲当年也因为是李宗盛的徒弟,合作以后产生感情介入李宗盛的第一次婚姻,但真的不可否认林忆莲的音乐才华,林忆莲的唱功在华语女歌手中真的是相当相当优越的,李宗盛自己都说,林忆莲的歌每一首都是高难度的,而李宗盛的词曲才华也是不可否认,不然不能称作台湾的音乐教父,两个如此有才华的人走到一起,虽然对于李宗盛的第一次婚姻来说不太道德,但也能理解。而梁静茹也是李宗盛的徒弟,音乐会上李宗盛自称她老豆,干爹,不过梁静茹一直只叫李宗盛大哥,感觉两人年纪虽然差距大,但还没达到父女的地步,有点欲盖弥彰的味道。

近日被曝再度结婚,与小27岁娇妻“千惠”合照曝光,据称李宗盛早就对外介绍那是他的太太。不过有媒体向其唱片公司求证,尚未回应。据悉,李宗盛曾有过两段婚姻,1987年与朱卫茵结婚,1997年离婚,隔年与#林忆莲# 结婚,2004年离婚。 ​​​

关闭
谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻 感慨称不要结婚见面就做朋友

谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻 感慨称不要结婚见面就做

【谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻】日前,谢贤参与录制的综艺收官。谢贤在节目中谈起谢霆锋张柏芝婚姻,感慨称不要结婚,见面就做朋友。节...更多

2018-01-15 11:09:36
倪安东承认出轨 VIVI以倪安东对婚姻不忠提出赔偿

倪安东承认出轨 VIVI以倪安东对婚姻不忠提出赔偿

艺人倪安东与管罄婚外情曝光,让老婆VIVI愤而提告求偿,没想到谈判过程中,竟得知他还偷吃「女神级」艺人及女主播,而妻子和「女神...更多

2018-02-08 10:41:00
婚姻保鲜剂?Baby婚后经济独立 自爆自己的钱拿在手里有安全感

婚姻保鲜剂?Baby婚后经济独立 自爆自己的钱拿在

要是说起娱乐圈的宠妻狂魔,肯定非黄晓明莫属。尤其是当年两人所举办的世纪婚礼几乎轰动了整个圈内每一个人,而他在婚礼上的那一句...更多

2018-03-30 14:37:51