张杰又要上《快乐大本营》了,网友:很多次了

采编:hyt15  来源:  发布时间:2018-06-09 16:47:22 

 今天是周六,首先要祝贺辛苦了一周的小伙伴们终于迎来了可以休息的日子。而在这一天,“太阳女神”谢娜也是显得格外的开心,为了表达自己的开心,她在社交平台上还发布了一条充满愉悦的动态,内容那就是他的丈夫张杰在今晚又要在《快乐大本营》的舞台上与大家见面。

  谢娜的原文是这样说的:“周六啦,今晚大本营,我杰哥来啦,好久没同台啦”。

  不难品读出,谢娜在发布这条动态的时候内心一定是非常开心的吧,毕竟自己又可以和深爱的老公张杰一起同台为大家带来欢乐了。不过话说回来,今晚的《快乐大本营》虽然说肯定是充满欢声笑语的,但“单身汪”们可就要小心了,因为接下来的伤害可能是成吨成吨的哦。

  看到张杰又一次要上《快乐大本营》了,不少小伙伴们也是不由自主的产生了一个疑问,他这是第几次登上这个舞台了呢?对于这个答案,很多回答是说法不一的,有说是几次的,也有说是十几次的。不过到目前为止,有网友提供线索说张杰已经上了25次快本了。

  话说,张杰如果加上今晚这一次上快本的话,应该算的上是明星艺人里面上快本次数最多的人了吧,真是有点小羡慕的味道哦。

  最后,不知道在经历了那么多次的同台合作之后,他这次又将会跟快乐家族们迸发出怎样的火花。不多说,我们一起拭目以待吧。话说,你期待有张杰的《快乐大本营》吗?如果期待的话,请疯狂为他打CALL吧。

  【免责声明】本文图片来源网络,如有版权,请联系作者删除!

关闭
谢娜何炅《快乐大本营》连破世界纪录 张杰包饺子替娜娜庆祝

谢娜何炅《快乐大本营》连破世界纪录 张杰包饺子

7月12日,吉尼斯世界纪录官方发布:经认证,湖南卫视 《快乐大本营》第811期首播收看人数为48,692,200,荣获收看人数最多的电视综艺节目单 更多

2017-07-13 14:42:00