杨超越回应跑调:每一个走音的字里面都包含着我自己的想法

采编:hyt15  来源:  发布时间:2018-06-13 18:58:45 

在上周播出的最新一期《创造101》中,选手杨超越再现走音“车祸现场”引发极大争议。近日,杨超越在某采访中回应走音一事,直言“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法”。继而表示唱歌当下并没有想太多,“唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就可以称之为歌。”

  近日,杨超越在接受媒体采访时回应了为何要再次清唱一遍《不负青春》的原因。表示:“我当时演出完之后,觉得唱得不是很好,声音不是很大,我怕他们没有听清楚——这首歌是粉丝们专门为我选的,我的想法是,我唱给他们听,要唱好一点,结果一下子情绪起伏太大了,哭了!当时我也没想那么多,我就想把词唱出来了……”

  至于自己唱歌走音问题,杨超越也回应道:“不管怎么样,只要把每个词、每个字念出来,让他们都能感受到这个词里面的意思,就足够了。虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法。”

关闭