《一个国家的诞生》神奇导演将为传奇影业打造新片

采编:hyt15  来源:  发布时间:2018-06-16 17:57:17 


内特·派克

《好莱坞报道》中文站7月19日报道(作者:Rebecca Ford)

《一个国家的诞生》(Birth of a Nation)的编剧、导演、制作人兼主演内特·派克,已经向传奇影业出售了一个新的电影项目。《一个国家的诞生》导演将为传奇影业打造新片

在这个新的电影中,内特·派克将再次担任编剧、导演和制作人,这部影片的原始理念就来自于帕克,不过影片的故事梗概目前还处于保密状态。

内特·派克的《一个国家的诞生》在今年2月的圣丹斯电影节上非常火爆,该片不但赢得了电影节的观众大奖和评审团大奖,而且还以创纪录的1750万美元,将发行权卖给了福斯探照灯公司,这部影片将于今年10月上映。

内特·派克此前以演员的身份参演过《灯光之外》(Beyond the Lights),不过后来他暂停演戏,开始投入全部精力制作自己的《一个国家的诞生》,在这部电影获得成功后,他还跟华登媒体公司签约,打造根据真人真事改编的传记片《Carry On》。

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

关闭
朱嘉琦晒手指舞视频 网友:臣妾做不到啊

朱嘉琦晒手指舞视频 网友:臣妾做不到啊

近日,演员朱嘉琦晒出创意视频,化身手指舞达人,上演了一段手指达人秀,网友留言表示:厉害了,我的哥,臣妾做不到啊。朱嘉琦朱嘉...更多

2017-05-11 17:30:58
宋康昊曹政奭《毒品王》开机

宋康昊曹政奭《毒品王》开机

据韩国电影发行商秀博思公司(Showbox)11日消息,由宋康昊、曹政奭和裴斗娜联袂主演的韩国电影《毒品王》正式开机。《毒品王》是执导...更多

2017-05-11 17:40:04
《不汗党》任时完:想在戛纳向阳小酌

《不汗党》任时完:想在戛纳向阳小酌

如果去戛纳,想在白天坐在明亮的阳台里喝酒。获邀展映的《不汗党》主演任时完如是说。任时完11日在首尔一家咖啡馆接受采访时笑称,...更多

2017-05-11 17:46:59