李玟推出新歌《断了》 看许玮甯拍MV感动落泪

采编:hyt15  来源:  发布时间:2019-08-24 18:00:00 

  中新网北京8月24日电 记者获悉,近日coco李玟推出了新歌《断了》,这首歌由歌手邓紫棋为她量身订做,歌曲MV则由许玮甯和张睿家搭档出演。

李玟和许玮甯李玟和许玮甯

  记者了解到,李玟这首新歌《断了》是走抒情路线,由歌手后邓紫棋为她量身打造。李玟把歌词中分手心碎心境展露无遗,让不少粉丝大呼戳心。

  对于这首歌曲MV的拍摄,李玟也非常重视,更亲力亲为参与剧情讨论及后期剪辑。拍摄前她曾在网上发起“当你们断了一段感情时,曾做过什么疯狂的事情”的讨论,然后整理出网友的意见,发现很多人都曾由过“喝酒”“摔东西”“疯狂奔跑”的举动,因此李玟把这些素材统统告诉导演,她表示:“希望通过歌迷真实的故事,传达出《断了》这首歌的情感之余,也希望让大家有共鸣!”

  值得一提的是,《断了》的MV由许玮甯和张睿家搭档出演。原本就是李玟歌迷的许玮甯,因为早前在台北演唱会后台探班,与李玟结下了深厚的友谊。

从左至右:张睿家、李玟、许玮甯从左至右:张睿家、李玟、许玮甯

  谈到出演李玟新歌MV的感受,许玮甯直言:“我从来没有想过可以拍她的MV,COCO很多歌在我人生中扮演很重要的角色,无论开心或不开心都陪伴着我!”张睿家也说:“这次演出让我能跟我的歌坛女神近距离接触,很兴奋,也很期待。”

  《断了》MV由黄中平执导,MV中,许玮甯与张睿家饰演一对原本相爱的情侣,从甜蜜、争吵,到最后分手及不舍的心碎故事。两人演技精湛,让一旁围观的李玟现场感动落泪。对此,李玟笑说:“因为玮甯在里面的眼泪逼哭我,实在演得太好了!等到下戏后她发现我竟然在哭,结果反而变成她来安慰我!”

关闭