周冬雨再获影后 昔日《山楂树之恋》清纯模样令人记忆犹新

采编:hyt15  来源:新民网  发布时间:2017-06-29 11:11:00 

周冬雨是因为出演电影山楂树之恋而出名的。在电视剧中那股清纯让很多人都眼前一亮。

6月27日,2017中国成都·金砖国家电影节正式闭幕。当晚颁发了本届电影节最佳影片、最佳导演、最佳男演员、最佳女演员、评委会特别奖,周冬雨凭借《七月与安生》摘得影后,贾樟柯监制并导演的首部金砖五国合拍片《时间去哪儿了?》获得了艺术贡献奖殊荣。

网络图

韩庚在闭幕式上作为大使助力两国完成了交接仪式,下一届电影节将在南非举办。

贾樟柯监制片获艺术贡献奖 《尼斯》最佳影片夺魁

闭幕式当晚,由贾樟柯监制,与其他四位来自金砖国家的导演合作的首部金砖合拍影片《时间去哪儿了?》获颁本届电影节特设的“艺术贡献奖”,评委会主席谢飞在颁奖时表示,“这部影片是我们以实际行动为加强金砖国家人文交流合作、进一步夯实民意基础做出的一次积极努力,也是为世界电影文化多样性做出五国独特的贡献。”《时间去哪儿了?》作为开幕片在首映当天受到了观众的热烈反响,该片即将于今年9月正式登陆内地院线。

金砖五国来自亚、欧、非、南美四个大洲,孕育了人类最古老的文明,五个国家共同拍摄的这部片长约110分钟的长片是本届金砖电影节的重要成果之一,同时也为金砖五国的电影合作开创了新模式和新篇章。

此次金砖电影节放映的影片包含开、闭幕式影片在内共33部,其中共有5个金砖国家的10部电影角逐“熊猫奖”。最终,最佳影片大奖花落巴西电影《尼斯:疯狂的心》,该片由罗伯托·柏林厄执导,讲述了一位女医生在精神病医院展开的“革命”,影片曾斩获第28届东京国际电影节主竞赛单元最佳影片和最佳女演员大奖。

关闭
蜜汁甜蜜!李冰冰和男友恩爱出行 牵手相拥变连体婴

蜜汁甜蜜!李冰冰和男友恩爱出行 牵手相拥变连体

都说现在的明星把机场当做秀恩爱的宝地,近期,李冰冰和男友恩爱出行,牵手相拥变连体婴男友个人资料遭扒,果然是郎才女貌啊!近日,...更多

2017-06-27 17:17:29
龙珠传奇小说结局李易欢怎么死的?结尾悬念众多疑为第二季做铺垫

龙珠传奇小说结局李易欢怎么死的?结尾悬念众多疑

刚刚用会员看完《龙珠传奇》观众的内心是崩溃的,李易欢作为女主角竟然死了,她是怎么死的,该剧还有没有有第二部,不过编剧称是为...更多

2017-06-27 17:34:00
哈利波特20周年引回忆杀!致我们一起走过的日子 那些故事你还记得吗?

哈利波特20周年引回忆杀!致我们一起走过的日子

引回忆杀!J K 罗琳书写的《哈利波特》系列迎来了20周年纪念日,脸书为了庆祝《哈利波特》系列给大家带来的美好回忆 1997年6月26日,《哈利 更多

2017-06-27 17:50:00
夏至未至小说结局陆之昂和谁在一起 本是阳光少年为何变杀人凶手?

夏至未至小说结局陆之昂和谁在一起 本是阳光少年

《夏至未至》中郑合惠子饰演的颜末终于上线 !浅川的学子们即将引来期待的大学校园时光!电视剧《夏至未至》正在热播,剧中傅小司和...更多

2017-06-27 17:52:00
马云自用手机曝光 网友调侃:它可能只是个手机壳!

马云自用手机曝光 网友调侃:它可能只是个手机壳!

上周阿里巴巴在美国底特律举行了中小企业论坛。论坛结束后马云火速现身纽约,与著名的好莱坞导演斯皮尔伯格会面并聊到了新片的拍摄...更多

2017-06-28 09:32:00
马苏陈意涵互怼 《花好月圆》反差姐妹花演技颜值双上线

马苏陈意涵互怼 《花好月圆》反差姐妹花演技颜值

近日,马苏陈意涵互怼频上热搜,很多的网友及粉丝们纷纷不明白马苏陈意涵互怼的原因是什么,下面就随小编一起了解一下马苏与陈意涵...更多

2017-06-28 09:52:47
蔡依林穿泳衣上街大秀好身材 Jolin大胆穿法被赞别有一番风味

蔡依林穿泳衣上街大秀好身材 Jolin大胆穿法被赞

日前蔡依林穿泳衣上街就让她登上了热搜,蔡依林穿泳衣上街也太大胆了吧!穿泳衣上街不愧是蔡依林的作风,照片中蔡依林穿着泳衣半露酥...更多

2017-06-28 17:53:00
引人唏嘘!田华一家4口患癌   田华个人资料起底近况如何?

引人唏嘘!田华一家4口患癌 田华个人资料起底

近日,一则女星田华一家4口患癌的消息震惊了无数的网友及粉丝,我们都知道,田华曾经以为出演了白毛女这个角色而被观众们熟知,但是...更多

2017-06-29 09:49:00