奶茶妹妹海滩新照 有钱又有颜的她活成女生最想活成的样子

采编:hyt15  来源:中国网东海  发布时间:2017-06-29 14:57:00 

最近章泽天粉丝晒出了奶茶妹妹海滩新照片,照片中的章泽天皮肤白皙,穿着一身休闲灵气十足,和其他23岁的女生一样,章泽天喜欢打扮自己拍照,但是不一样的是,有钱又有颜的她,可以说是活成了所有女生最想活成的样子,而奶茶妹妹海滩新照片中的章泽天看起来清纯依旧。

奶茶妹妹海滩新照小清新 面对着镜头露齿大笑十分明媚

近日,奶茶妹妹章泽天粉丝晒出一张章泽天在海边的最新美照。照片中,章泽天身穿黑色休闲运动衣搭白色运动鞋,活力十足,墨镜遮面对着镜头露齿大笑,看上去是在海边运动,心情不错。

奶茶妹妹经常穿着朴素现身。日前,刘强东和妻子奶茶妹妹章泽天在北京出门游玩被网友偶遇,还晒出了合照。照片中,奶茶妹妹把简单的白色一字领衬衫扎在牛仔裤里,凸显了她的好身材。

奶茶妹妹是南京人,1999年奶茶妹妹入学南京市游府西街小学,开启学霸之路。该校是始建于公元1911年的历史名校。而这一年,24岁的刘强东正在中关村创办起了京东公司,并担任总经理。

关闭
霸道总裁好宠妻!刘强东背24岁奶茶妹妹秀恩爱

霸道总裁好宠妻!刘强东背24岁奶茶妹妹秀恩爱

5月12日,奶茶妹妹章泽天在个人社交网站晒出和丈夫刘强东合影,两人在威尼斯游玩,43岁刘强东背着24岁娇妻章泽天,二人笑容甜蜜,满...更多

2017-05-13 09:39:03
奶茶妹妹被曝卖澳洲近亿豪宅 4岁坐拥500亿资产你服不服?

奶茶妹妹被曝卖澳洲近亿豪宅 4岁坐拥500亿资产你

奶茶妹妹被曝卖澳洲近亿豪宅 该房子两年增值11%好漂亮的房子啊,可是总感觉缺了点东西。如果有如下这个磁悬浮自动门,图二的感觉就...更多

2017-06-17 09:42:00