什么情况?徐静蕾晒与张继科父合影 张继科父亲是谁什么背景

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2017-07-05 14:31:16 

7月4日,徐静蕾微博晒出了与张继科父亲的合照,还配文“我和咱爸喝美了”。一时间火爆网络,张继科也火速留言“什么情况?” 照片中,43岁的徐静蕾扎着马尾,皮肤非常好,少女感十足。徐静蕾与张继科父亲在一同吃饭,两人的合影还颇有点儿父女画风。

那么与徐静蕾喝酒的张继科父亲到底何许人呢?其实,张继科的父亲张传铭也是乒乓球圈内人士,目前在鲁能青岛乒乓球基地做少儿乒乓球教练,他同时也是张继科职业生涯的启蒙教练。早在儿子5岁时,张传铭就已经决定了要让他走体育道路,不过最开始想让他踢足球,后来看到孩子在乒乓球上有一定天赋,就转而让他入了自己这行。

“那会儿他个子很小,够不到球桌,我就给他支了一个台子,站在上面打。”就这样,手小得还拿不稳球拍的张继科开始了自己的乒乓球职业生涯。当记者问到作为张继科的启蒙教练,他认为张继科在乒乓球上的成绩,天赋和后天调教哪个更重要时,张传铭很坚定的回答:“天赋是必须有的!”

关于徐静蕾和张继科爸爸喝酒,这还得从张继科的师傅刘国梁说起。刘国梁和爱好乒乓的徐静蕾是好朋友,徐静蕾经常到中国乒乓球队找刘国梁陪练,一来二去同张继科成了朋友。伦敦奥运会首次参加奥运会的张继科连夺两块金牌,徐静蕾连发四条微博祝贺,还要请张继科吃饭。

张继科爆冷首轮出局 张继科1-4不敌葡萄牙选手阿波罗尼亚

张继科爆冷首轮出局 张继科1-4不敌葡萄牙选手阿

最好的张继科已经在里约奥运会上彻底完成了他的任务,他之所以没有退役就是因为他还留恋这个赛场!如果有人说他占了年轻人的位置,那...更多

2017-11-11 09:34:57
薛之谦父亲否认李雨桐7个月引产 是怀孕一个月大家决定把孩子拿掉

薛之谦父亲否认李雨桐7个月引产 是怀孕一个月大

【薛之谦父亲否认李雨桐7个月引产】9月22日,李雨桐回应曾经堕胎真相,是因为薛之谦骗其怀孕,为了让其父亲能够抱上孙子,最后分手...更多

2017-09-23 11:44:56