中国有嘻哈杨舒涵复活成功了吗?杨舒涵Swaggie个人资料微博介绍

采编:hyt15  来源:中青在线  发布时间:2017-07-05 16:33:00 

综艺节目《中国有嘻哈》近日掀起了风波,不光是因为节目的新颖,也是因为在《中国有嘻哈》上面出现了许多引来关注的选手。其中,杨舒涵就是一名,她不仅深受潘玮柏的喜爱,更是让潘玮柏力挺。实属让人好奇。

《中国有嘻哈》这个节目从首播开始就引起了不小的热议,因为也算是中国的第一档专门的嘻哈竞赛节目。

刚刚播完的第二期有一件事情成功的引起大家的好奇。那就是女选手杨舒涵被淘汰之后竟然又要被现场复活。

中国有嘻哈杨舒涵个人资料 图揭潘玮柏为什么力挺杨舒涵

杨舒涵7月1日发出微博,"这期中国有嘻哈已经结束谢谢各位的支持……舒涵一直在工作中,手机飞行才看到,谢谢各位,感恩!"从她的微博来看,看来最后还是没有复活哦,中国有嘻哈已经结束了。

在《中国有嘻哈》现场,潘制作人一直秉承着"不想错过任何的人才"作为晋级标准。在第二期节目内容中,一位Rapper的表演让制作人潘玮柏陷于两难之中倍感"纠结"。

还令潘制作人遗憾表示:"是我做了错误的判断",现场与其他三位制作人展开激烈讨论。制作人热狗直言"Forget it"(忘记这件事),并表示"我个人觉得不能把他/她找回来",吴亦凡向兄弟潘玮柏递去眼神问道:"你确定吗?"。

最终制作人潘玮柏在面临众Rapper不满及节目赛制被打破的双重压力下,他选择坚持自己的想法,中断比赛现场疑似要进行选手复活。

关闭
我想和你唱第2季彭佳慧变身红娘 梁博《我的中国心》点燃粉丝爱国心

我想和你唱第2季彭佳慧变身红娘 梁博《我的中国

本周六晚上十点,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》即将迎来第七期,在本期节目中,韩红遭遇史上大危机,不仅自己主持位置有...更多

2017-06-10 10:27:00
中国版《深夜食堂》什么时候更新 更新时间及演员表介绍

中国版《深夜食堂》什么时候更新 更新时间及演员

由黄磊领衔主演的情感美食剧《深夜食堂》即将与大家见面了。该剧的演员阵容也是十分的强大,让大家都十分期待这个暖心又暖胃的电视...更多

2017-06-14 17:20:00
中国有嘻哈吴亦凡freestyle是什么意思?吴亦凡各路表情包层出不穷

中国有嘻哈吴亦凡freestyle是什么意思?吴亦凡各路

中国有嘻哈diss是什么意思?吴亦凡说的freestyle是什么梗什么意思?《中国有嘻哈》首期节目一播出,就引起了很大的反响,尤其是里面的很多词 更多

2017-06-27 11:40:00
中国有嘻哈红花会成员都有谁  PG ONE万磁王跳押双押吊炸天

中国有嘻哈红花会成员都有谁 PG ONE万磁王跳

《中国有嘻哈》最新一期的节目中,有一些奇怪的字幕和提示出现了,很多的观众和网友都不是很懂,因为并不是所有的观众都是很专业的...更多

2017-07-03 17:36:00