我们的少年时代夏绿结局是什么? 扮演者李菲儿个人资料起底

采编:hyt15  来源:人民网  发布时间:2017-07-12 17:23:00 

电视剧《我们的少年时代》正在热播,陶西和夏绿的感情线路让很多人都感到好笑。而在《我们的少年时代》中,夏绿并不喜欢陶西,也没有和他在一起。那么夏绿的又喜欢谁呢?

电视剧我们的少年时代改编自同名漫画,剧中除了有三小只为了理想努力奋斗的故事之外,当然也是少不了咱们的老师情感戏份。

在剧中由李菲儿饰演的夏绿老师,是个温柔体贴、善解人意的女孩。同时,她是安谧的情感对手,然而,她与安谧的性格是截然相反的。

我们的少年时代夏绿结局 图揭夏绿和陶西在一起了吗

一个是冷若冰霜,一个则是温柔如水,就此可谓是忙坏了咱们的薛少扮演的陶西老师。

在电视剧《我们的少年时代》中,夏绿老师凭借着自己甜美温柔的造型以及可爱的打扮,引起了不少观众的关注。

在先前的宣传海报中,由李菲儿扮演的夏绿老师身穿阔腿裤搭配白体恤,性感又清纯,成为很多宅男心中的女神。而定妆照中她嘴角微扬,露出甜美的微笑,浑身散发的亲近之感也跟幼儿园教师这一身份高度契合。值得一提的是,夏绿老师因为甜美温柔的外表,被陶西老师所追求,但结局中,两人并没有在一起。

因为在剧中,有些肌肉萎缩的体育老师的陶西老师,则是狂追着女神夏绿老师。

但是夏绿老师最后肯定没有和陶西老师在一起。而是与其他人发生了情感故事,不过单从预告来看,夏绿老师与陶西老师之间各种怒怼可谓是有些搞笑点。一切还需坐等该剧播出。

人气歌手薛之谦在热播剧《我们的少年时代》中饰演陶西一角,是月亮岛中学高一年级的体育老师,平时懒散惯了,得过且过的混日子,虽是老师却因为超级废材被众学生不喜。

关闭

"无尾熊CP"名称大揭秘 我们相爱吧第三季潘玮柏吴

近日,由潘玮柏和吴昕共同参加的江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》第六期已经播出,那么在昨晚播出的无尾熊CP部分,对NBA有着狂热爱...更多

2017-07-10 17:36:00
龙珠超动画98集弗利萨亮了 竟仅凭四人就让第九宇宙十人全败

龙珠超动画98集弗利萨亮了 竟仅凭四人就让第九宇

龙珠超的最先一集98中,力量大会上第一个出局的宇宙诞生了,就是第九宇宙。先前的预热赛中,第九宇宙落败第七宇宙,使得第九宇宙在...更多

2017-07-11 11:30:00
83版黄蓉去世 欧阳佩珊个人资料及九大经典角色介绍

83版黄蓉去世 欧阳佩珊个人资料及九大经典角色介绍

近日,港星欧阳佩珊的离世引起了众多网友的注意,83版黄蓉去世年仅63岁,大家都还记得欧阳佩珊饰演的黄蓉,鬼马精灵。据了解,欧阳...更多

2017-07-11 16:45:00
艾福杰尼和黄旭是什么关系?中国有嘻哈艾福杰尼个人资料

艾福杰尼和黄旭是什么关系?中国有嘻哈艾福杰尼个

《中国有嘻哈》播出以来,涌现出了众多牛气冲天的rap歌手,一些平时只埋藏在地下的实力rapper们,凭借精彩的表现走到舞台上来,向观...更多

2017-07-11 16:58:00
蜘蛛侠:英雄归来北美票房多少?全球票房累计达2.57亿美元

蜘蛛侠:英雄归来北美票房多少?全球票房累计达2.5

《蜘蛛侠英雄归来》未播先火,国内影迷都十分期待《蜘蛛侠英雄归来》能够成功的引进。而近日,《蜘蛛侠英雄归来》首战告捷,票房破...更多

2017-07-11 17:47:00
权力的游戏第七季什么时候播出? 更新时间及配角名单介绍

权力的游戏第七季什么时候播出? 更新时间及配角

电视剧《权力的游戏》第七季即将播出,该剧由彼特·丁拉基、琳娜·海蒂等主演,那么电视剧《权力的游戏》第七季什么时候更新在哪里...更多

2017-07-11 17:54:00
宋仲基宋慧乔被质疑 同姓不能结婚?韩国官方回应解疑云

宋仲基宋慧乔被质疑 同姓不能结婚?韩国官方回应

自从宋仲基宋慧乔两人公布婚讯后,在网上人气暴涨,万万没想到宋仲基宋慧乔被质疑同姓不能结婚,这是真的吗?这到底是怎么一回事?随...更多

2017-07-12 11:13:00
周杰伦受伤是怎么回事? 黑超加持原系打球意外被撞伤

周杰伦受伤是怎么回事? 黑超加持原系打球意外被

现在的周杰伦,可以说是事业家庭双丰收,家庭里,由于自己与妻子昆凌恩爱,家庭再添一成员。另一方面,周杰伦的事业也在不断攀升,...更多

2017-07-12 16:11:00
受瞩目!《王子变青蛙》12年后重拍?陈乔恩明道曝有望携手

受瞩目!《王子变青蛙》12年后重拍?陈乔恩明道曝有

导读:台湾偶像剧真的是flop太久了,以至于现在每次提起,都有种恍若隔世感。台湾的偶像剧捧红了一众小生,也丰富了大家的童年,近...更多

2017-07-12 16:51:00
引人唏嘘!许玮伦她出生富裕 29岁当红时却因车祸去世

引人唏嘘!许玮伦她出生富裕 29岁当红时却因车祸

这段时间,电视剧《楚乔传》又带来了一个收视狂潮,而想起近几年,热播剧真是一部接着一部让观众看的根本停不下来。不知道观众是否...更多

2017-07-12 16:56:00