《中国有嘻哈》吴亦凡嘻哈就要这么玩 PG One撑起中国有嘻哈

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2017-09-06 15:13:23 

这个夏天,吴亦凡的一句“你有 freestyle 吗”,就像狂风,又像火焰,瞬间点燃了,点燃中国所有 rapper 的梦想。

吴亦凡借《中国有嘻哈》这个舞台,给了中国所有rapper 一个展现自我的擂台,在这个擂台上,rapper拼的是对嘻哈的技巧能力,拼得更是对嘻哈的热爱。谁能嘻哈更热爱,谁就能走得更远。

所以有人走了,有人留下来了,留下来的是哪些人,相信你们也看到了

冲着这个擂台,嘻哈侠、Gai爷、Bridge、Tizzy T 、VAVA 等一大帮原本活跃在地下的 rapper,纷纷走到了镁光灯下,接受世人的审视。

01

来的人当中,自然有PG One,你们都叫他万磁王,可是我更愿意叫他皮几万。

之所以注意到皮几万,是因为这个总是把棒球帽压得很低的少年,居然收获了最多的迷妹,短短的两个月时间里,他的粉丝就从3万涨到了250万,也就是说,每天有超过4万人成为他的粉丝。

谁能想到,才24岁的他,居然已经参加了五年的嘻哈比赛,大大小小的比赛中,皮几万赛区冠军拿过,全国冠军也拿过,这样的成长速度,放在中国嘻哈圈内,也足以令人震惊了,

凭着这样的音乐才华,如果皮几万没能在《中国有嘻哈》中拿冠军的话,就说明这个比赛真的藏龙卧虎了。

因为,这个节目中不可能有黑幕存在的,对于这个,我有充分的信心。

关闭
中国有嘻哈Gai爷原名叫什么gai个人资料起底 Gai爷被打怎么回事

中国有嘻哈Gai爷原名叫什么gai个人资料起底 Gai

7月2日消息,gai是谁有多厉害?吴亦凡中国有嘻哈freestyle爆红。中国有嘻哈节目,因为吴亦凡一句freestyle而被很多人知道,在中国有嘻哈最新 更多

2017-07-03 15:09:00
中国有嘻哈欧阳靖被淘汰内幕曝光 大揭秘谁背后有人

中国有嘻哈欧阳靖被淘汰内幕曝光 大揭秘谁背后有

《中国有嘻哈》正在热播。据悉,播出以来受到不同的质疑多之甚多。网友纷纷表示不满节目中随便淘汰选手,认为是节目组和导演组其实...更多

2017-07-10 17:15:00
中国有嘻哈钧泽整容了吗 钧泽个人资料背景起底女友是谁

中国有嘻哈钧泽整容了吗 钧泽个人资料背景起底女

《中国有嘻哈》来了新人钧泽,节目一开场,钧泽就被打上马赛克,网友们都在好奇他是何方大神,在去掉马赛克后,原来是偶像男团ZERO-...更多

2017-07-18 17:20:00
《中国有嘻哈》pgone为什么叫万磁王 pgone万磁王资料女朋友是谁?

《中国有嘻哈》pgone为什么叫万磁王 pgone万磁王

因为《中国有嘻哈》这档节目火起来的年轻人多不胜数,而pgone万磁王就是其中最有实力的选手之一!那么,万磁王到底是谁呢?现在,一起...更多

2017-07-26 14:31:18
中国有嘻哈小青龙个人资料 你们的小青龙原来是这样?

中国有嘻哈小青龙个人资料 你们的小青龙原来是这

来自云南的地下Rapper小青龙,是著名云南说唱团队开山怪的成员。参加过15次地下8英里中国说唱比赛,获得了13次冠军。曾在2015《地下八英里 更多

2017-08-25 14:52:04
《中国有嘻哈》被pgone与gai互撕 gai和刘洲什么关系?

《中国有嘻哈》被pgone与gai互撕 gai和刘洲什么关系?

《中国有嘻哈》这档节目火了!选手火了!撕逼战自然而来地来了!这几天你的微博和朋友圈是不是被pgone与gai互撕这个事件刷屏了!gai和刘洲也上 更多

2017-08-28 16:48:00
陈冠希怒怼女主持 中国有嘻哈直播陈冠希怼的女主持是谁?

陈冠希怒怼女主持 中国有嘻哈直播陈冠希怼的女主

​​中国娱乐圈,目前被吐槽的并不仅仅是演员,还有歌手。实际上,许多网友称之前的中国歌曲即使是有许多做得相当用心,不仅曲美,...更多

2017-09-01 09:39:01
《中国有嘻哈》vava被淘汰有内幕吗 中国有嘻哈冠军会是谁?

《中国有嘻哈》vava被淘汰有内幕吗 中国有嘻哈冠

备受两岸关注的大陆综艺《中国有嘻哈》31日对总决赛的表演和红毯画面进行了现场直播,据悉节目将于9月播出。但提前直播的总决赛有一...更多

2017-09-01 16:07:00
中国有嘻哈冠军是谁 VAVA消失冠军疑被内定系双冠军

中国有嘻哈冠军是谁 VAVA消失冠军疑被内定系双冠军

中国有嘻哈总决赛VAVA消失原因揭晓,Jony J成牺牲品惹争议,因为PG ONE和GAI票数相当,最终的结果将在9 9进行公布。那么,中国有嘻哈真的 更多

2017-09-02 10:00:59
《中国有嘻哈》PG one唱《H.M.E》仅是diss而已还是专门撕GAI?

《中国有嘻哈》PG one唱《H.M.E》仅是diss而已还

首先我说diss,diss是一种hiphop文化产物,看起来可能充满火药味儿,其实这更是rapper之间的一次切磋。大伙儿都知道gai的《天干物燥》吧, 更多

2017-09-12 09:55:32