《小手牵小狗》是在什么地方拍摄的 罗志祥带娃忐忑苏菲不肯睡?

采编:hyt15  来源:凤凰网  发布时间:2017-09-07 15:42:00 

《小手牵小狗》正在网上热播中,主持人杨乐乐担任此项目出品人。五个性格各异的小朋友与常驻明星大咖和嘉宾一同共度十个周末,通过小孩最单纯的视角来体现人与动物及大自然的和谐。不少网友也对小手牵小狗的拍摄地很好奇,那么小手牵小狗在拍摄地是什么地方?一起看看吧!

小手牵小狗在哪录制

小手牵小狗拍摄取景地介绍

《小手牵小狗》中道格小屋非常美,非常宽敞,有两层。一楼有萌娃玩耍的滑滑梯,还有萌宠疯狂造作的场地,二楼是道格师傅和小萌娃的休息区,女生的床是非常可爱粉红的萝莉床,还有大范围的落地窗,外面是片片绿油油的植物,风景无限好。道格小屋无疑是一个看星星看月亮谈人生谈理想的好地方。

2017年的暑期档,“综N代”收视下滑严重。

有趣的是,在一片颓势中,《爸爸去哪儿》神奇地坚挺下来。上一季成功捧红阿拉蕾、安吉尔、小鱼儿等萌娃。到了第五季,吴尊、陈小春等人录制照曝光,也是分分钟上热搜的节奏。

必须承认,萌娃才是第一生产力。试想一下,要是再加上萌宠出没,会碰撞出什么火花呢?

是的,估计你已经猜到小娱今天要聊的节目了。

近期,优酷推出的这档“萌娃+萌宠”的新节目——《小手牵小狗》,由“综艺王”罗志祥化身“道格师父”,带领着5位萌娃+5只小狗,在山清水秀的村中豪宅,开启了训犬旅程。

值得肯定的是,这档《小手牵小狗》才播出第三期,总播放量已经接近2亿,豆瓣评分高达9.0分。

《舞力觉醒》什么时候开始播 队长名单:张艺兴宋茜罗志祥

《舞力觉醒》什么时候开始播 队长名单:张艺兴宋

中国首档街舞齐舞竞技节目《舞力觉醒》已经进入拍摄期,而目前曝光的队长名单有张艺兴、宋茜、罗志祥三大中国顶级唱跳。那么这个节...更多

2017-09-14 10:27:06
罗志祥承认会娶周扬青 为周扬青辟谣整容称不是因为外表才在一起

罗志祥承认会娶周扬青 为周扬青辟谣整容称不是因

【罗志祥承认会娶周扬青】据台湾媒体《东森新闻》10月22日报道,罗志祥(小猪)和网红周扬青交往2年多,感情相当稳定,就连罗妈妈都亲...更多

2017-10-23 10:50:20
罗志祥与妈妈街拍为何不找周扬青 周扬青评论罗志祥是笨蛋

罗志祥与妈妈街拍为何不找周扬青 周扬青评论罗志

【罗志祥周扬青秀恩爱】今中午罗志祥发微博祝妈妈60岁生日快乐,爱你喔,女朋友周扬青却在评论里拆台你要圈妈妈啊笨蛋!还顺手艾特了...更多

2017-11-22 17:28:22
罗志祥在机场随地打滚 微博晒视频网友:是朱碧石又上身?

罗志祥在机场随地打滚 微博晒视频网友:是朱碧石

【罗志祥在机场随地打滚】这个在空荡荡的机场里打滚的男子,不是神经病,也不是保洁大哥,而是著名的歌手演员罗志祥,诺大的机场看...更多

2017-12-05 17:43:00
极限挑战第四季罗志祥退出男人帮 极限挑战第四季沙溢加盟主阵容

极限挑战第四季罗志祥退出男人帮 极限挑战第四季

极限挑战第三季收官了,据最新消息爆料极限挑战第四季罗志祥退出了,第四季的拍摄沙溢将会加盟男人帮,下面来了解具体情况吧。虽说...更多

2017-12-13 11:32:14
网综《小手牵小狗》叶梓凌爸爸妈妈是谁 叶梓凌个人资料背景惊人

网综《小手牵小狗》叶梓凌爸爸妈妈是谁 叶梓凌个

网综《小手牵小狗》正在热播,阿拉蕾再次凭借着自己的乖巧懂事圈粉无数,但是和她相比,还有一个十分不讨喜的小姑娘受到大家的批评...更多

2017-08-31 10:36:22