电影《羞羞的铁拳》插曲背景音乐都有那些 羞羞的铁拳好看吗?

采编:hyt15  来源:尚之潮  发布时间:2017-09-28 12:01:51 

开心麻花出品的电影,不论是台词和歌曲上都独树一帜,令人印象深刻!下面小编盘点了电影《羞羞的铁拳》中的插曲,随小编一起来了解下吧。

国庆档上映的国产新片——开心麻花团队出品的喜剧电影《羞羞的铁拳》日前在京首映,马丽与艾伦的性别互换让观众在影院开心大笑。导演宋阳、张吃鱼表示,《铁拳》是他俩第一次执导的电影,相比票房,更看重观众的口碑。

《羞羞的铁拳》和开心麻花的其他作品一样,从导演到演员都沿用了话剧版的原班人马。电影讲述了拳手爱迪生(艾伦饰)和专门揭露打假拳的记者马小(马丽饰)在偶然的情况下性别互换之后发生的一系列搞笑的故事。

尽管没有明星加盟,但之前有《夏洛特烦恼》和《驴得水》,作为麻花第三部电影,《羞羞的铁拳》也备受市场期待。

此外,《夏洛特烦恼》的热映,也让麻花改编的粤语版《咱们屯里的人》成为年度神曲。此次在《羞羞的铁拳》里,《好运来》这首大家耳熟能详的歌,也承担了诸多笑点。 “这个笑点真是意想不到,太有才了,以后再听到这首歌都无法直视了。”

关闭