张继科爆冷首轮出局 张继科1-4不敌葡萄牙选手阿波罗尼亚

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2017-11-11 09:34:57 

最好的张继科已经在里约奥运会上彻底完成了他的任务,他之所以没有退役就是因为他还留恋这个赛场!如果有人说他占了年轻人的位置,那么别忘了他为乒乓球事业做出的成绩!他理应得到球迷的尊重!

​​在刚结束的德国公开赛男单正赛首轮比赛中,时隔5个月重新复出的“大满贯”得主张继科1-4输给欧洲二流选手阿波罗尼亚,赛后引发很多球迷关于其退役的讨论,但无论正方还是反方,主题都有一个:张继科英雄迟暮!

英雄迟暮!张继科1-4不敌欧洲二流选手,今夜正式回应退役一事

英雄迟暮!张继科1-4不敌欧洲二流选手,今夜正式回应退役一事

在世乒赛后,张继科在国际赛场的男单比赛中还未尝1胜,因为难以根治的腰伤,他在赛前尽管狠命训练但仍旧无奈于命运的残酷!张继科在比赛中左右调动对手让葡萄牙人十分狼狈,为自己留下大片空挡,但是因为腰部无法完全发力,想打对手个措手不及的他甚至连球都扣不上去了!

什么情况?徐静蕾晒与张继科父合影 张继科父亲是谁什么背景

什么情况?徐静蕾晒与张继科父合影 张继科父亲是

7月4日,徐静蕾微博晒出了与张继科父亲的合照,还配文我和咱爸喝美了。一时间火爆网络,张继科也火速留言什么情况? 照片中,43岁的...更多

2017-07-05 14:31:16