科比退役短片提名奥斯卡 《亲爱的篮球》诠释科比篮球生涯

采编:hyt15  来源:凤凰网  发布时间:2017-12-06 10:33:00 

科比短片被提名 虽然剧情短却广受大众的热捧

科比短片被提名 虽然剧情短却广受大众的热捧

【科比退役短片提名奥斯卡】“亲爱的篮球,从最初,我穿着老爸的直筒袜,想象着自己在大西部论坛球馆投中制胜球的样子,我就清楚知道一件事情,我爱上你了。”这首感动了无数球迷的长诗《亲爱的篮球》,曾在两年前作为科比的退役宣言被发表,被看作是他二十年职业生涯的颂歌。后来,科比把它翻拍成动画短片《亲爱的篮球》。如今,随着它成功入围2018年奥斯卡最佳动画短片的提名名单,那个喜欢“讲故事”的科比,或许将又一次带给我们惊喜。商人、导演、编剧、演员……

科比短片被提名 虽然剧情短却广受大众的热捧

科比

褪去了运动员的外壳,处在人生后半段的科比,正在一个个陌生的领域里,接连书写着属于他的成功。或许连科比自己都没想到,两年前在《球员论坛网》发表的那篇饱含深情的退役长诗,在拍成动画短片《亲爱的篮球》后,如今却有望参加奥斯卡奖项的角逐。这部短片早在今年四月就于翠贝卡电影节上首映,由长诗改编的影片讲述了科比三十多年的经历——他是如何从一个热爱篮球的孩子,成为联盟的巨星,并在大杀四方后慢慢老去,直到退役。

奥斯卡影帝凯文史派西出柜 醉酒冰试图性侵14岁的未成年人?

奥斯卡影帝凯文史派西出柜 醉酒冰试图性侵14岁的

今天,凯文·史派西在推特上发表长文,宣布出柜。他还对于被安东尼·拉普指控14岁时性骚扰一事致歉。Anthony Rapp不单单是出柜,他...更多

2017-10-30 14:43:14
奥斯卡影帝霍夫曼又有新非礼指控 在酒店裸体给女孩看

奥斯卡影帝霍夫曼又有新非礼指控 在酒店裸体给女

奥斯卡影帝霍夫曼又有新非礼指控 在酒店裸体给女孩看美国80岁高龄的奥斯卡影帝达斯汀·霍夫曼(DustinHoffman)又受到新的非礼指控。...更多

2017-12-16 11:02:41