王裳云被曝已怀胎三月是真的吗 王棠云黑历史被称月事妹引议

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2017-12-07 10:37:21 

余文乐娇妻王裳云首回应,结缘始末终于曝光!余文乐结婚消息在网上迅速炸开后,娇妻王棠云也在5日晚间11点通过经纪公司首回应:“谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。”

王裳云被曝已怀胎三月是真的吗?王裳云余文乐相识相恋过程曝光

据台湾媒体报道,余文乐和皮带千金王棠云宣布结婚,消息一出震撼两岸演艺圈,许多少女心中的男神正式晋升为人夫。

王棠云上个月曾被报道,从余文乐浅水湾的家外出,她披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘计程车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛街,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼,被曝出她其实已怀有3个月身孕。

王裳云被曝已怀胎三月是真的吗?王裳云余文乐相识相恋过程曝光

在王棠云上诊所求医行程曝光后,余文乐驾车外出也一路被追访,被问起是否准备和女方结婚,一概否认“没没没,有就会通知媒体”,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:“她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。”他受访时频频否认,脸上却一直挂满灿烂笑容。

余文乐宣布与女友王棠云结婚 王棠云个人资料起底?

余文乐宣布与女友王棠云结婚 王棠云个人资料起底

【余文乐宣布与女友王棠云结婚】港星@余文乐与皮带大王千金王棠云认爱近1年,两人越爱越高调。5日,他在微博上PO出婚礼侧拍照,感性...更多

2017-12-05 17:17:02
余文乐娇妻婚后首回应 月事妹是什么意思王棠云为何被叫月事妹?

余文乐娇妻婚后首回应 月事妹是什么意思王棠云为

【余文乐娇妻婚后首回应两人结缘始末曝光】据台媒, 余文乐结婚 消息传出后,娇妻王棠云也在5日晚间首回应:谢谢这最美好的惊喜,...更多

2017-12-06 10:03:45