全智贤孕肚素颜被拍 怀孕8个月的的全智贤竟纤瘦如少女

采编:hyt15  来源:石家庄传媒网  发布时间:2017-12-07 11:40:14 

近日,有网友在西贡知名的米其林餐厅吃海鲜,偶遇 全智贤跟老公及友人一同用餐。据网友爆料全智贤完全没有把自己当明星,全程表现自然,和友人有说有笑。她除了肚子大一点之外,其余部位都很瘦,素颜看起来非常美。

全智贤被拍孕肚素颜出街

36岁的韩国女神全智贤与老公崔俊赫于2012年结婚,去年2月生下儿子,今年6月宣布再度怀孕,二胎的预产期在下个月。

11月30日,有香港网友在西贡一家知名的米其林餐厅吃海鲜,看到全智贤跟老公还有一男一女两名友人一同用餐,他们全程都在讲韩语,令网友确定全智贤的身份。据网友爆料,全智贤完全没有把自己当成明星,全程表现自然,跟男女友人有说有笑。

全智贤第二胎还是男孩 老公是谁?全智贤老公崔俊赫简介

全智贤第二胎还是男孩 老公是谁?全智贤老公崔俊

【全智贤第二胎还是儿子 预产期为明年1月全智贤老公】全智贤目前已怀孕36周,二胎确定是儿子,预计将于下个月末出生。36岁的全智贤...更多

2017-12-28 10:52:14