龙日一你死定了小说结局龙海一怎么死的 龙日一和张静在一起了?

采编:hyt15  来源:尚之潮  发布时间:2017-12-07 16:16:41 

《龙日一,你死定了》肯定也是青春时期大家必看的“非主流”小说之一,不过事实证明,这部小说确实还是不错的。而由小说改编成的同名电视剧也很快就跟大家见面了。那么《龙日一你死定了》小说结局是什么呢?不妨随小编一起来了解下吧。

­  《龙日一你死定了》是一部校园、青春、时尚网剧。该剧主要讲述优等生张静美转校来到顶级精英学府——本承学院,却在入校第一天不幸遇到"校园魔头"龙日一。

­  两人就在这一来一回、斗智斗勇的较量中互生情愫。他们的恋情在本承学院掀起巨大波澜,同时也让龙日一家族的关系变得微妙起来……

­  这部剧是根据青春文学作家小妮子的同名小说改编。2004年,小妮子的处女作《恶魔之吻》出版,以黑马之势席卷全国,奇迹般地创下百万销量,掀起一股铺天盖地的"小妮子"热潮,奠定了小妮子在青春文坛的地位。

­  2005年,讲述霸道贵公子与普通女孩的青涩校园爱情故事——《龙日一,你死定了》横空出世,再次引领青春校园爱情故事热潮。