霉霉自曝曾为性骚扰事件糟心 泰勒斯威夫特发胖被网友质疑怀孕了

采编:hyt15  来源:凤凰网  发布时间:2017-12-07 17:10:38 

据外媒报道,霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前谈及性骚扰案,称自己曾为了这件事情绪很差,幸好得到钱妞(Kesha)帮助。

霉霉与钱妞

今年夏天,霉霉控告美国DJ大卫·穆勒(David Mueller)性骚然,事情发生在2013年,这名DJ采访霉霉,合影时把手放在霉霉臀部。霉霉最终胜诉,法庭宣判,象征性地判处施虐者交出一元赔偿。

据悉,霉霉在为性骚扰事件烦恼的时候得到过钱妞的帮助,钱妞本人也曾控诉遭到金牌制作人卢克博士(Dr.Luke)的感情和身体虐待。霉霉日前接受采访时说:“八月份开始审判之后,人们基本上都很支持我,但是在此之前的两年时间真的很难过,我打电话给钱妞,她帮助了正在走法律程序的沮丧的我。”

李枫爆料遭郭敬明性骚扰呼吁严惩 朱梓骁被封杀和郭敬明有关?

李枫爆料遭郭敬明性骚扰呼吁严惩 朱梓骁被封杀和

各位好,昨晚网络上最轰动的一件事,大家都知道了吧?无疑就是郭敬明被曝性骚然性侵事件,而且曝料人竟然是郭敬明的签约作家李枫,其...更多

2017-08-22 09:13:29