贾乃亮发文首露面 黄毅清疑爆料PGOne家庭父亲曾是地痞流氓?

采编:hyt15  来源:石家庄传媒网  发布时间:2018-01-08 11:13:27 

【贾乃亮发文首露面】 据台湾媒体报道,贾乃亮因妻子李小璐被爆和PG ONE过夜,风波延烧一星期发长文透露遭留言攻击的心情,被网友视为默认妻子出轨。1月6日晚贾乃亮再发声称对不起李小璐、对不起女儿、对不起家人。随后黄奕前夫黄毅清发文力挺贾乃亮,表示“家里事你处理,PG ONE交给我”。7日晚间贾乃亮飞抵北京机场,也是发文后首度露脸,立刻被大批媒体追逐。

贾乃亮发文首露面 全程快步走低头不语粉丝们直呼太心疼了

贾乃亮发文首露面

  据台湾媒体报道,贾乃亮因妻子李小璐被爆和PGONE过夜,风波延烧一星期发长文透露遭留言攻击的心情,被网友视为默认妻子出轨。他7日晚间飞抵北京机场,也是发文后首度露脸,立刻被大批媒体追逐。

贾乃亮发文首露面 全程快步走低头不语粉丝们直呼太心疼了

贾乃亮发文首露面

  贾乃亮戴口罩现身机场,周围有工作人员陪同,面对媒体追问“李小璐现在状况”、“为何取消关注PGONE”,则全程不发一语,只有点点头。他后来走贵宾专用通道到停车场,接着搭车回家,低头往前走,并未将视线放远多看。

贾乃亮发文首露面 全程快步走低头不语粉丝们直呼太心疼了

贾乃亮发文首露面

  李小璐和贾乃亮结婚将近8年,并育有女儿甜馨,明星夫妻经常公开放闪,没想到日前被爆和PGONE深夜勾手,甚至共度一夜,连日来双方饱受舆论炮轰。她的老公贾乃亮被冠上“戴绿帽”的标签,连日来一直被老公力挺,只是老公发长文“我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾……”,文中疑似透露婚变心情,再度引发热烈讨论。

1月7日上午,黄毅清发文爆料疑似PG One小号,并称PG One原名王昊,父亲年轻时是当地地痞流氓,如今在当地靠放非法高利贷为生。母亲年轻时是当地小太妹,男女关系混乱,现居北京照顾PGone的生活。

黄毅清发长文回应黄奕胜诉: 以前所有爆料都是真的

黄毅清发长文回应黄奕胜诉: 以前所有爆料都是真的

​​12月27日,黄奕方面晒出黄奕诉黄毅清侵犯名誉权案胜诉判决书,判决要求黄毅清连续7天公开发表致歉声明,赔偿精神损失费10万元。...更多

2017-12-28 12:01:30
李小璐被设局?黄毅清爆出事件的始作俑者 王思聪好友tttim_y补刀

李小璐被设局?黄毅清爆出事件的始作俑者 王思聪

​​​自从被卓伟曝光了李小璐出轨消息后,吃瓜群众再一次对娱乐圈有了新的认知,曾经甜蜜的一家三口,仿佛就在昨天,如今却已支离...更多

2018-01-05 11:55:12
马苏身家背景大揭秘 难怪娱乐圈新任纪委黄毅清选择放过她

马苏身家背景大揭秘 难怪娱乐圈新任纪委黄毅清选

最近李小璐出轨PGONE事件闹得沸沸扬扬,尽管事情曝光距今已经十天左右,但讨论热度和话题度还在不断发酵。广大网友也还在等着事情最...更多

2018-01-10 14:55:14
李湘爆料三字女星耍大牌说的是谁 范玮琪耍大牌黑料被扒?

李湘爆料三字女星耍大牌说的是谁 范玮琪耍大牌黑

李湘爆料某三字女星耍大牌,杨幂范玮琪耍大牌被扒日前,李湘作客《饭局的诱惑》,爆料某三字女星耍大牌,五大线索:1、快乐大本营,...更多

2017-08-10 09:19:11
韩雪爆料某女星有严重公主病 韩雪爆料的公主病女生被系刘诗诗?

韩雪爆料某女星有严重公主病 韩雪爆料的公主病女

  更多

2017-09-01 09:24:49
黄子韬穿豆得儿衣服出现 网友爆料黄子韬和豆得儿在一起了?

黄子韬穿豆得儿衣服出现 网友爆料黄子韬和豆得儿

今天一大早,有网友微博爆料黄子韬和豆得儿在一起了!这又是个什么情况啊?网友在北京首都机场偶遇黄子韬,同行的还有网红豆得儿和好...更多

2017-09-11 17:13:00
东方神起直播爆料最近未接电话是谁打的还说了不为人知的习惯!

东方神起直播爆料最近未接电话是谁打的还说了不为

更多

2017-09-22 11:30:00
涨知识!郑容和爆料艺人如此存电话号码 从昵称就能看出级别!

涨知识!郑容和爆料艺人如此存电话号码 从昵称就

据台湾媒体《东森新闻》9月28日报道,歌手郑容和是乐团CNBLUE主唱兼队长,出道7年的他在演艺圈内累积不少人脉,不过他日前在节目上...更多

2017-09-28 10:26:43
韩雪爆料极限挑战3要开播了? 极限挑战第三季复播时间

韩雪爆料极限挑战3要开播了? 极限挑战第三季复

《极限挑战》第三季惨遭停播已经过去一段时间了,不少粉丝依然坚信节目有重见天日的一天,而这一天也许真的要到来了。日前韩雪爆料...更多

2017-10-17 10:43:59
周元BOA被爆料已分手 揭周元宝儿恋情始末为何分手?

周元BOA被爆料已分手 揭周元宝儿恋情始末为何分

【周元BOA被爆料已分手】今年1月公开恋情的明星情侣 周元 与 BoA 近日被爆料已经分手。周元与BOA在去年的聚会上相识后因为音乐...更多

2017-11-13 17:37:45