李云迪恋情疑曝光 李云迪女友无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?

采编:hyt15  来源:网易  发布时间:2018-01-11 11:02:59 

李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

​​李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

李云迪和王力宏这俩人的绯闻沸沸扬扬的传了很多年,直到王力宏结婚都还有人表示李云迪为了气王力宏找了女友……面对这样的质疑,二人并没有任何回应,不过时间是最好的解释,如今李云迪被拍到和新女友甜蜜蜜,看来绯闻不攻自破了!

李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

二人被传绯闻的起因是:李云迪和王力宏曾被刘谦公开调侃!以至于大众怀疑二人有猫腻!还被扒出牵手照片……

李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

李云迪新女友曝光!无人祝福还调侃:99年的妹子恋爱?还是女的?

萌新吃鸡选手是什么梗 被蓝战非用平底锅拍死的妹子是谁在哪直播

萌新吃鸡选手是什么梗 被蓝战非用平底锅拍死的妹

萌新吃鸡选手又来了是什么意思?萌新是什么梗是什么意思?最近,微博上萌新吃鸡选手又来了引起了许多网友的爆笑。不少网友看到视频之...更多

2017-11-29 16:12:00
宋威龙恋情曝光 宋威龙女友是谁其个人资料背景简介

宋威龙恋情曝光 宋威龙女友是谁其个人资料背景简

宋威龙恋情曝光 赵五儿要曝光的幸好不是刘昊然春夏,也不是陈飞宇欧阳娜娜!宋威龙深夜到达北京,坐在石墩子上等妹子,妹子出现两...更多

2017-12-28 10:59:09
我的前半生罗子君结局是什么 小说中罗子君插足闺蜜恋情当小三

我的前半生罗子君结局是什么 小说中罗子君插足闺

马伊琍、靳东主演的电视剧我的前半生正在火热播出中,其实很多人都知道这部电视剧是依据同名小说改编的。而这部电视剧播出之后一直...更多

2017-07-07 16:45:00
赵丽颖被爆与冯绍峰恋情是真是假 冯绍峰:赵丽颖很美很难不动心

赵丽颖被爆与冯绍峰恋情是真是假 冯绍峰:赵丽颖

赵丽颖和冯绍峰谈恋爱?宣传总监称不清楚 7月10日,有媒体曝出赵丽颖与一开豪车男子约会,两人深夜在上海会面,并曝出了拍摄的视频...更多

2017-07-12 15:09:32
王全安小女友左烨发文否认恋情 王全安和张雨绮安离婚惊人内幕

王全安小女友左烨发文否认恋情 王全安和张雨绮安

王全安历经《白鹿原》和张雨绮离婚后,在娱乐圈的存在感便直线下滑。9月10日,一直顶着王全安小女友头衔的左烨突然发文否认恋情,揭...更多

2017-09-13 11:33:02
鹿晗关晓彤恋情公开 鹿晗发微博称关晓彤是他的女朋友是炒作?

鹿晗关晓彤恋情公开 鹿晗发微博称关晓彤是他的女

鹿晗关晓彤恋情公开这个消息真得是暴击了!鹿晗 曾说谈恋爱一定会公开,与关晓彤两人合作的甜蜜暴击 已杀青,不知道是不是与新戏相关?更多

2017-10-08 13:06:07
网曝关晓彤竟然怀孕了 疑因关晓彤怀孕鹿晗才公开恋情?

网曝关晓彤竟然怀孕了 疑因关晓彤怀孕鹿晗才公开

最近关晓彤和鹿晗恋爱的事情,原本以为事情发展会很好,但是竟然没有粉丝祝福,而且大部分的真爱粉都脱粉了,而且鹿晗从韩国回来之...更多

2017-10-11 09:07:32
成龙女儿庆祝恋情9个月 17岁吴卓林早前出柜认爱30岁密友Andi

成龙女儿庆祝恋情9个月 17岁吴卓林早前出柜认爱3

【成龙女儿庆祝恋情9个月】据香港媒体报道,艺人吴绮莉的17岁女儿吴卓林早前出柜认爱密友Andi,事后她坦言受到各方面的压力,但她仍...更多

2017-10-14 11:21:00
刘洲成新恋情疑曝光 柳州城女友是谁经纪人回应竟这样说

刘洲成新恋情疑曝光 柳州城女友是谁经纪人回应竟

如皋商务信息网讯 今年5月份,至上励合成员刘洲成被前妻林苗控诉家暴,身陷家暴传闻的他之后又陷婚内出轨、睡粉丝等丑闻。日前,刘...更多

2017-11-13 11:42:41
陈意涵新恋情疑曝光 节目中陈意涵自爆她的前两任男朋友都是gay

陈意涵新恋情疑曝光 节目中陈意涵自爆她的前两任

陈意涵和神秘男子11月16日,网友娱乐给我五在微博表示陈意涵恋情曝光,她获一神秘男子接机,还同去住处。照片中,陈意涵和一名戴着...更多

2017-11-16 16:03:45