张继科被除名是怎么回事 粉丝为张继科澄清除名绯闻

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-01-11 15:25:37 

国际乒联首页就有张继科新闻,世界排名也在,国际乒联甚至给张继科开了专栏,上个月代表国家队参加了一带一路活动,还有去年过生日和马苏一起过得,他俩生日差一天,认识很多年了,八组去年就有照片。

2018年乒乓球世界杯团体赛将于2月22日在英国伦敦展开,日前,国际乒联公布了中国参加此次世界杯团体赛的五名运动员的名单:

马龙

许昕

樊振东

林高远

于子洋。

我们注意到这次的名单中并没有“藏獒”张继科的名字,也是正式宣布了张继科无缘本次世界杯团体赛,属于张继科的辉煌时代难道就要落幕了吗?

张继科是中国乒乓球历史上最快实现大满贯的选手,445天夺得大满贯的壮举让他被记入史册。但是张继科长期遭受伤病的困扰,多次缺赛和一轮游让张继科的排名暴跌出前五十名。

2017年新的比赛周期,如果张继科要参加国际大赛的话,因为失去种子资格,张继科必定要从资格赛打起,这对于伤病增多的张继科来说是一种负担。