张殿伦是谁 张殿伦结婚了吗老婆是谁其个人资料背景简介

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-01-11 16:32:02 

近日有媒体爆料,演员张殿伦与马苏相恋,随之关于张殿伦个人资料、张殿伦微博已然张殿伦家庭背景等相关信息遭到了网友热搜。而张殿伦与马苏之间到底是什么关联引起了不少网友的关注。

张殿伦马苏

据悉,张殿伦于1984年出生于哈尔滨,与马苏是同乡。2004年毕业于上海戏剧学院04级本科,曾出演《好家伙》、《我的抗战》、《我的爹是板凳》《十送红军》等电视剧和电影作品,均获得网友及观众一致好评。下面为大家奉上张殿伦微博地址,喜欢的朋友可以关注。(张殿伦微博地址: http://weibo.com/u/2004819385 昵称:张殿伦)

张殿伦马苏

去年马苏曾被传出与魏大勋的绯闻姐弟恋情,虽然最红无疾而终、不了了之了。现如今又传出了与张殿伦恋情。而在年龄上,1994年的张殿伦比马苏小三岁,无疑又是一段姐弟恋情。据理解,有相关人士在深圳机场意外撞见马苏,而在登机的时候,察觉马苏的行李箱被一个极为俊朗的小伙子推着,而马苏则神情亲密的站在一边,两人一路相谈甚欢,十分亲密,而后被发这名小伙子就是演员张殿伦。两人在抵达首都后,虽未通车,但最终两人都回到了马苏的公寓。而后据圈内相关人士透露,张殿伦与马苏是因《黄金大劫案》的拍摄而相识,之后两人便一直坚持联络。之后张殿伦便对马苏展开猛烈追求,两人确认关联应该在5.6月份。